Детские игровые центры Улан-Удэ: Евролэнд

Недавно мы с дочерью открыли для себя детские игровые центры.

Начали с Евролэнда в Еврозоне.

После первого похода было огромное количество положительных эмоций. Особенно меня радовало как радовалась дочка. Что может быть лучше?

После этого мы были там еще несколько раз. Ездили и в будний день и в выходной.

По выходным там просто столпотворение!

Дети всех возрастов с родителями, бабушками, классными руководителями!

Шум, гам, веселье, очереди!

В общем после нескольких походов сложилось определенное мнение-хочу им поделиться.

 

Преимущества игрового центра Евролэнд:

  1. Находится в самом центре Улан-Удэ — по улице Балтахинова, напротив Центрального рынка. Для нас это самое удобное расположение!
  2. Есть игры для всех возрастов детей, в том числе и для взрослых. Отдельная зона взрослых игр расположена здесь же, но слева от бара. Там все громкое, темное, большое — очевидно ориентировано для пап.
  3. Невысокие цены. От 20 до 70 рублей. Понятно, что для семьи из троих детей поход в Евродэнд обойдется недешево, но с маленькой девочкой очень даже бюджетно. К тому же ей пока более интересно просто спускаться и подниматься по ступенькам. А для нашего возраста есть мягкая игровая зона- 30 минут 60 рублей.
  4. Есть небольшое безалкогольное кафе прямо в самой игровой зоне. Если детки постарше, то их можно спокойно отпустить порезвиться, а самим посидеть с коллегами-родителями в кафе и наблюдать издалека.
  5. Есть гардероб, туалет с унитазами и умывальниками для малышей. Советую брать с собой сменную одежду и обувь — детки и вы с ними (за ними) набегаетесь. Перед уходом малышей лучше переодеть, а вам самим будет удобнее в туфлях без каблуков бегать за малышней, чем в зимних сапогах.
  6. В Евролэнде очень тепло. Даже жарко, особенно если набегаешься с детками. Так что достоинтсво это или недостаток зависит, прежде всего, от того, как вы одеты.
  7. Можно фотографироваться. Совершенно бесплатно! Просто сесть в любую машинку и вдоволь сделать отличных фотографий.
  8. Евролэнд находится на 4 этаже, но до 3 можно подняться на эскалаторе, а дальше уже пешочком. Чрезвычайно удобно -4 пролета с малышом на руках — это не каждому в удовольствие.

Я указала почти все замеченные достоинства игрового центра Еврозона.

А вот недостаток только один. Но существенный. Это персонал.

Я считаю, что именно обученный, грамотный персонал — гарантия того, что клиенты будут приходить к вам снова и снова. Независимо от того СТО это или ресторан, детский игровой центр или магазин.

В общем, основная проблема в том, что персонал не знает зачем он вообще здесь нужен. В большинстве это молодые девушки и парни. Возможно, студенты. Все одеты в фирменные футболки с розовым мишкой, а на голове ободок с розовыми ушками. Все в общем весело и радостно. Но большую часть времени консультанты просто курсируют по залу  или кучкуются возле барной стойки.

Как мне показалось, маются бездельем.

Вот, например, мой вариант чему персонал необходимо научить:

  1. здороваться и прощаться с посетителями — ведь входов/выходов всего два. И это совсем несложно, зато как приятно!
  2. по собственной инициативе объяснять прибывшим посетителям правила, условия, указывать где гардероб, туалет. Особенно, бывает жалко деревенских детей с родителями или еще лучше с бабушками, которые не знают как все работает и к тому же стесняются спросить.
  3. персонал обязан объяснять как работает вся система. Каждому необходимо объяснять, что необходимо подойти к барной стойке, приобрести карту посетителя за 30 рублей и закинуть на эту карту энную сумму. В дальнейшем при помощи этой карты расплачиваться за каждую игру.
  4. предлагать родителям ту или иную игру. Например: «А вот посмотрите на эту игрушку. Детям вашего возраста нравится скакать на лошадках или играть в баскетбол»
  5. демонстрировать ту или иную игру. К примеру, там есть Танцевальная площадка. Двое смотрят на экран и должны повторять движения ногами, руками. В фильме «Карате-пацан» была сцена с такой игрой. Автомат отличный и я думаю полезный, но не каждый осмелится потанцевать. А консультанты могли бы показать, что это не так уж и сложно.
  6. в выходные дни, когда детей много, консультанты могли бы становиться аниматорами. Устраивать небольшие игры с детками всех возрастов — самые простые «Третий лишний», «Море волнуется», «Пчелки-домики». Или учить чему-то — для детей постарше — интересные опыты на основе законов физики, а с детками помладше, например, как легко нарисовать кошку. Для таких игр не обязательно приглашать клоунов, достаточно обучить имеющийся персонал.

 

И еще — здорово бы в зале поставить игрушку в виде розового медвежонка как на логотипе — все бы с ним фотографировались. Только, пожалуйста, не ростовую куклу. Чаще всего она меня пугает и бывает жалко того, кто спрятан внутри.

В последний поход выяснилось, что половина зала закрыта-идет ремонт.

В скором времени появится боулинг и автодром.

 

Источник фотографий: Официальный сайт Evrozone

 

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 отзыв на “Детские игровые центры Улан-Удэ: Евролэнд”

  1. Инна Бадмаева:

    Я написала администрации Евролэнд:

    Добрый день!

    Меня зовут Инна Бадмаева. Я веду блог http://www.иннабадмаева.рф
    Пишу о детях, для родителей.
    Любим бывать у вас в Евролэнде.
    Есть несколько пожеланий и замечаний. Буду рада, если отзыв окажется полезным.
    Написала про Евролэнд: http://иннабадмаева.рф/?p=904

    Мне ответили:

    Здравствуйте, Инна!
    Огромное спасибо Вам за отзыв и неравнодушное, лояльное к нашему
    игровому центру отношение.В части замечаний по качеству работы
    персонала полностью согласна, работаем над этим вопросом. Еще раз
    спасибо.Глухарёва Елена Петровна

Оставьте отзыв