12 преимуществ работы страховым агентом

bez-nazvaniya

Моя знакомая работает в страховой компании уже много лет. Я удивлялась как так она долго там держится? Ведь это так себе работа думала я…

А прошло уже 6 месяцев как я сама страховой агент.
И пролетели эти полгода стремительно. Я могу теперь смело поделиться какими преимуществами эта работа меня привлекает.

Преимущество 📌#1. Я сама определяю свой режим дня. Я не обязана быть на работе ровно в 9 утра и отмечаться, прикладывая указательный палец к считывающему устройству. Я могу прийти на работу во столько во сколько МНЕ нужно и уйти в ЛЮБОЕ время.

Преимущество 📌#2. Раньше я 8 часов работала за компьютером, потом приезжала домой и еще 3 часа просиживала перед монитором. Сейчас я могу сказать точно, что сижу за ПК максимум 1-2 часа в сутки, что похудела на 5 кг, стала физически выносливее, у меня не болит поясница от постоянного сидения, не болит шея и глаза от постоянного вглядывания в екселевские таблицы или корел.

Преимущество 📌#3 Я постоянно в движении и на свежем воздухе. Я вижу, что идет снег, чувствую какое солнышко на улице. Я могу прогуляться когда хочу, могу уехать в дацан или пойти к массажисту. Я располагаю собой как мне заблагорассудится. Я стала принадлежать самой себе.

Преимущество 📌#4. Офис находится в самом центре города — в ТЦ Гэлэкси. Здесь все магазины, банки, различные услуги, кинотеатр, боулинг, все маршрутные автобусы, конечная моего маршрута рядом. Я уезжаю домой без пересадок.

Преимущество 📌#5. Хороший и доброжелательный коллектив. Каждый выполняет свой план, но при этом никто не перетягивает клиентов друг друга, все помогают друг другу — особенно новичкам. Первое время вопросов очень много — можно подойти к любому сотруднику с любым вопросом.

Преимущество 📌#6. Полностью понятная, прозрачная и честная схема начисления заработной платы. Я знаю с самого начала сколько я получу с каждого договора, каким образом мне увеличить своё КВ (комиссионное вознаграждение), что необходимо сделать, чтобы получить дополнительные бонусы. Каждый месяц я получаю абсолютно понятный лист расчета, в котором отражено всё. Ни на одной предыдущей работе такого не предоставляли.

Преимущество 📌#7. Первые 9 месяцев в страховой компании «Росгосстрах Жизнь», где я работаю, есть поддержка — так называемое финансирование. Первые 3 месяца 12000 рублей, вторые 3 месяца — 8000 рублей, третьи 3 месяца — 4000 рублей получает каждый финансовый агент при выполнении плана.

Преимущество 📌#8. Бесплатные обучение и коучинг. Тебя не только бесплатно учат 4 дня с 10 до 18 часов, но и поддерживают в течение первого месяца. Все встречи с клиентами проводишь первое время не ты, а твой руководитель. В это время ты имеешь возможность смотреть, впитывать. учиться, отшлифовывать свой стиль общения с клиентами.

Преимущество 📌#9. Доход у кого-то стремительно, у кого-то постепенно, но постоянно растет. И он зависит только от тебя! Не от начальника, не от коллег, а только от тебя!

Преимущество 📌#10. Когда я работала в рекламе (я и сейчас продолжаю принимать заказы по рекламе от постоянных клиентов и веду свою Дизайн студию «Вишневый сок» ) меня хватало только на эту сферу. Я была оторвана от реальной жизни — видела только вывески, маркетинговые фишки и рекламные щиты. Страховой агент просто обязан быть в курсе экономических, политических, социальных новостей. Почему? Потому что мы работаем с людьми и что волнует нашего клиента — волнует и нас.

Преимущество 📌#11. Мой круг общения неимоверно вырос. Каждый день я встречаюсь с новыми незнакомыми мне людьми. Я бываю в Правительстве, в храмах, в школах, в ЖЭУ, в общежитиях, за кулисами театров.

Преимущество 📌#12. Моя работа дает мне возможность задавать вопросы о самом важном — о семье, о здоровье, о стиле жизни, о целях, о мечтах, о страхах и тревогах. Я не продаю — я знакомлюсь с человеком, узнаю его философию жизни и предлагаю свои услуги, которые ВОЗМОЖНО могут быть ему полезны.

#РГСЖизнь #страхованиежизни #страховойагент #страхование #заметкинаполях

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв