То неловкое чувство, когда не понимаешь женских штучек

На днях были с подругами на Дне открытых дверей Школы красоты Натальи Чемезовой в Улан-Удэ.

Я лично знакома с Арюной Яковлевой. Девушки организовывали бесплатные мастер-классы.

Программа Дня открытых дверей:

  1. «Базовый гардероб или что должно быть в шкафу у каждой девушки»
  2. «Цветочная феерия: изготовление свадебных цветов ручной работы»
  3. «Make Up уроки для себя- особенности дневного макияжа, макияж Nude Look».
  4. «Стильные бровки»
  5. «Экспресс -прически на каждый день»

Всё было организовано очень хорошо. Пришло много девушек, которые хотят научиться правильно краситься и одеваться, красиво оформлен стол со сладостями, организаторы и их помощники все были накрашены, одеты в едином стиле — визажисты -в белых футболках, на которых были нарисованы реснички, тушь, косметика и прочее, помощницы — в джинсах и белых сорочках. Вся с идеальным макияжем и яркими губами.

День открытых дверей Школы красоты Натальи Чемезовой

На входе нам предложили переобуться в одноразовые тапочки, также одновременно в зале шел мастер-класс по изготовлению цветов из ткани, работала мастер по нанесению мехенди.

Девушки рассказывали про брови, тени, тона, хайлатеры, пудры, карандаши, волосы, прически, стили, мастхевы в одежде. Всё было очень интересно и увлекательно. Посетительницы с интересом слушали.

Но я хотела поговорить немного о другом.

Всегда замечаю за собой, что мне не комфортно в подобных местах. Я просто не знаю,что нужно делать со всеми этими знаниями. Я искренне восхищаюсь девушками, которые выглядят  идеально всегда. У них уложены волосы, всегда маникюр, педикюр, идеальный макияж, идеально подобранный гардероб и все аксессуары на все случаи жизни. Я же не умею пользоваться подводкой, хайлатером, румянами, не люблю духи, не пользуюсь тональным кремом. Я просто не понимаю как это всё можно успевать делать с утра перед работой?! И потом еще носить на лице и на волосах, не испортив и не повредив, и сохранить красоту до вечера.

А еще сегодня с коллегой зашли в магазин косметики Tony  Moly в Гэлэкси.

Она с восторгом щупала и перебирала подводки и тени в этих маленьких палетках и смешных игрушечных футлярах. А я стояла и просто не понимала, что это за баночка и для чего она нужна. Всё такое непонятное и написано на чужом языке. Я просто не понимаю: почему крем для лица продается в футляре в форме разбитого яйца?

В то время как моя коллега визжала от восторга и умилялась каким-то няшкам, я смотрела и умилялась тому как замечательно изготовлены полочки для всех этих склянок, щупала декоративные буквы и рассматривала как затейливо устроена подсветка в магазине и на полках.

Со мной что-то не так?))

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 отзыв на “То неловкое чувство, когда не понимаешь женских штучек”

  1. Возможно вы относитесь к тому типу женщин которые считают, что натуральность — это хорошо и не стоит тратить на косметику много денег или вы получаете удовольствие от другого.

Оставьте отзыв