Я восхищаюсь людьми, с которыми работаю

Я работаю в рекламном агентстве Бренд-Плюс. В этом году наша фирма выполняла большой заказ по оформлению и полному сопровождению праздника Наадан-Сурхарбан-2013.

Было много самых разных моментов. Был долгий этап согласования, утверждения, корректировки, определения стоимости работ. Но уже отработав последнюю безумную неделю перед началом праздника, выполнив весь объем работы и наконец имея возможность с облегчением выдохнуть, я поняла с какими замечательными людьми я работаю!

Это так здорово, когда в совместной работе можно полагаться на партнеров как на саму себя!

Например, я спрашиваю — вы успеете к сроку? Мне отвечают — к 6 часам утра завтрашнего дня все будет готово. И я могу спокойно идти домой и не сомневаться — все будет сделано. Не появится неотложных дел, обстоятельств непреодолимой силы и форс-мажоров. И это все при том, что заказ выполняется уже после окончания рабочего дня — то есть печатник остался в цехе до 12, даже до часа ночи, чтобы я, в свою очередь, успела все сдать в срок клиенту. Забавно, но печатника, который сделал такую огромную работу я не видела ни разу в жизни!

Или сотрудник клиента только в 17:00 утверждает макет и при этом просит, чтобы весь объем был распечатан и сдан к завтрашней планерке в 9 утра. Он тоже человек подчиненный, у него есть большой грозный начальник, который требует исполнения приказов в кратчайшие сроки. Я должна сделать все возможное, чтобы не подвести его. Мы все успели в срок. Это значит, что девочка Женя из типографии встала в 6 утра, в 7 была в офисе, а в 8 я уже отдала весь заказ клиенту.

Я восхищаюсь своими девочками-дизайнерами! Кто когда либо видел или участвовал в процессе подготовки больших массовых мероприятий, таких как фестиваль, свадьба или массовый забег в ползунках понимает, как выглядит офис в период подготовки и какая нагрузка приходится на дизайнеров. Мои девочки-дизайнеры — Юля и Раджана — просто образец спокойствия и позитивного восприятия мира. «Ом-м!.. Все будет хорошо!…Ом-м!..»

медитация

-«Нужно расположить логотипы в правом верхнем углу»…-«Ок. Сделаем»,

-«Нет, мы пересмотрели решение — логотипы посередине»…-«Ок. Не проблема»,

-«А давайте логотипы сделаем немного прозрачными»…-«Без вопросов!»

Мои девочки работали почти 2 недели до 9 вечера без выходных, ни разу не выразив ни звука жалобы или недовольства! За что им огромное спасибо! Ведь мы же делаем общее дело и от слаженной работы зависит очень многое!

Я восхищаюсь своей командой монтажников. Этап согласования и утверждения макетов не касается их, однако их напрямую касается вопрос воплощения в жизнь наших порой безумных идей с дизайнером и клиентом.

Это они должны были за 2 дня полностью оформить Центральный стадион Улан-Удэ к празднованию юбилея 90 лет Бурятии и Наадан-Сурхарбан-2013, а это более 1000 кв. метров баннеров! И это все при том, что температура стояла +13+16, но с холодным и порывистым ветром, а на стадионе, очевидно из-за близости реки, эти порывы ветра намного сильнее.

Это они в 6 утра выехали на Ипподром Иволгинского дацана, чтобы срочно замонтировать более 60 квадратных метров баннерной ткани к  11 часам.

Это они после того как из-за штормового ветра сорвало почти половину наших баннеров в экстренном порядке утром замонтировали все снова!

Я восхищаюсь своим шефом — Алексеем Гыргеновым.

Алексей Гыргенов рекламное агентство Бренд-Плюс

 

Это человек способный своей энергией и позитивом буквально менять реальность вокруг себя! Все бегают с безумными глазами, полное ощущение конца света, увольнения с занесением в личное дело и полного краха всего мероприятия — приходит Алексей, говорит «Все получится! Все успеем к сроку» И действительно, все получается, все сходится и все выполняется в срок! А еще наш шеф умеет быть щедрым и благодарным — он по достоинству ценит труд членов своей команды.

Еще раз выражаю свое восхищение своим коллегам и партнерам! С такой командой приятно иметь дело!

А все это для его?

Все эти усилия и старания для того, чтобы все было готово в срок. Все для того, чтобы праздник для жителей нашего города удался на славу! Сейчас много разных нелестных комментариев по поводу этого праздника и сумм, потраченных на его организацию. Может быть, во все этом и есть доля правды, пусть в этом компетентные органы разбираются.

Но теперь я, побывав по эту сторону организации подобных мероприятий,  знаю как много времени, энергии и сил потрачено самыми разными людьми — организаторы, дизайнеры, монтажники, хореографы, образцовые ансамбли, тренеры, спортсмены, водители, уборщики и многие другие. Им огромное спасибо!

И большинство из этих людей не видели даже краешком глаза того праздника, что они организовали для горожан и гостей республики.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв