Скелеты в шкафу

Встречались с одноклассницами. У нас это часто происходит. Кому-то надоест сидеть дома и начинается обзвон — «Сегодня в 19:00 в нашем месте. Явка обязательна»

И вот такие спонтанные встречи оказываются самыми реализуемыми и радостными. А отнюдь не те, что планируется за 2 недели вперед.

После одной такой встречи — я осталась ночевать у своей любимой подруги Э. Муж привычно вынужденно переехал на одну ночь в зал, а мы с Э. уютно поместились на их супружеской кровати. И несмотря на приближающееся утро рабочего понедельника проболтали до 5 утра.

Тем для разговора как всегда в таких условиях оказалось предостаточно — семья, работа, дети. И воспоминания…

Но воспоминания эти оказывались какими-то недосказанными. «Ну и там случилось кое-что, но я тебе за давностью лет не буду рассказывать», «Да был там один, ничего серьезного, хотя есть что вспомнить — я тебе про него не рассказывала».

Оказалось, что несмотря на очень близкие отношения и многолетнюю дружбу у Э. есть тайны от меня, и я как выяснилось, много чего не рассказала ей за годы дружбы.

Ох уж эти бережно хранимые в шкафу скелеты прошлого!.. Эти тайные дневники, записки и секретики.

Ни один человек не знает другого на все 100%! Как бы мы не тешили свое самолюбие, что уж его то я знаю как облупленного — уверяю это не так. В биографии каждого человека есть абсолютно белые пятна и никто, НИКТО не сможет сказать, что связывает этого человека с этим мужчиной, или с этим местом, или с этой маркой машины.

Никто не знает нас досконально — ни наши мужья, ни наши родители, ни наши близкие подруги. У каждого есть тайны — большие и маленькие, постыдные и забавные, тайные поступки или даже просто тайные мысли.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 отзыв на “Скелеты в шкафу”

  1. Антон Алексеев:

    Тебе точно надо проверить, а не прибил ли «Э» ее муж….за скелеты о которых ты написала! Даа тяжело наверно жить с именем «Э»…представь, что тебя зовут, а тебе обидно!!! Ведь «Э» зовут с..ней…))((
    А если серьезно, то скелеты в шкафу (а особенно у женщин)это классссно…это так заводит и никогда не дает унывать рядом с твоей «надоевшей» половинкой. Господи! Спасибо тебе за РАЗУМ, который дает возможность прокручивать и прокручивать самые сокровенные воспоминания…мдааа
    А если бы мы знали друг друга на все 100% было бы очччччччееньь скучно, а так ты можешь смаковать «половинку» (как в фильмах Тинто Брасса),
    Ведь мы сексуальные существа…Так что ЛЮБИТЕ друг друга и прячьте, прячьте поглубже свои скелеты…а когда будете наедине вытащите косточку и погрызите))))))

Оставьте отзыв