Ресторан «Генацвали»

Все-таки восприятие ресторанной пищи начинается от его внешнего вида.

А в Генацвали отдают предпочтение размерам и калорийности, декоративности и украшательству в еде уделяется внимание постолько поскольку.
Много мяса, много зелени-вот основной принцип, котрый как мне показалось провозглашен в ресторане. Вкусовые предпочтения в еде определяются возможностью твоего кошелька и широтой выбора меню, но есть кое-что в ресторане Генацвали, что находится вне всяких похвал.
Это персонал.

Мало кому в нашем городе удалось так обучить свой персонал, что ты чувствуешь внимание к свой особе, начиная от входной двери. Охранники, гардеробщица — все рады тебя видеть, все приветливы и корректны.
Отдельного слова заслуживают официантки. Мало того, что они все очень красивы, стройны и молоды, так они еще и работают быстро, легко, незаметно для клиента и никогда не демонстрируют внутриколлективные отношения широкой публике или свое дурное настроение.
Не знаю то ли они интуитивно каждая чувствует как нужно себя вести, то ли памятник нужно воздвигнуть их руководителю.
Итог. Если вы хотите просто вкусно и обильно поесть, и чтобы вас хорошо обслужили и проблем в деньгах вы не испытываете -добро пожаловать в ресторан Генацвали.

Но за изысканностью и шиком вам,пожалуй, не туда.

К сожалению, фото ресторана в интернете найти не удалось. Буду в нем снова, обязатлеьно сделаю пару фотографий для блога.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв