Моя любимая Ольга Валяева

В одно время стала задаваться такими вопросами как строить отношения в паре, как уважать мужа, как вдохновлять мужа, как воспитывать детей и так далее. Самый простой способ найти ответы на эти вопросы — ввести запрос в Google.

Один из первых ответов привел меня на сайт Ольги Валяевой.

Ольга — молодая женщина, мать двоих детей, жена, психолог. А еще она наша землячка — родом из Иркутска. Первая же статья дала ответы на очень многие вопросы. И за ночь я буквально взахлеб прочитала ее сайт от корки до корки, если конечно, так можно выразиться. Было ощущение, что у меня открылись глаза!

Мне нет нужды описывать сайт Ольги — у вас — моих читателей есть возможность самим пролистать его. Я же хочу на своем сайте выразить свое восхищение этой молодой и мудрой женщине.

Больше всего мне импонирует искренность и открытость Ольги. Она пишет про то, что пережила сама, прочувствовала и передумала. Не боится писать про свои ошибки, неудачи, комплексы и заморочки. Она пишет про свою маму, про непростые отношения с ней; про своего отца, которого никогда не видела живым; про отношения с мужем, про то как были почти на грани развода; про аутизм старшего сына; про личный негативный опыт гражданского брака. И все очень простым словом, кратко и ясно.

Ольга Валяева единственный ребенок у матери-одиночки. Росла этаким пацаном в юбке, общалась больше с мальчиками, увлекалась мальчишечьими забавами. Поступила на матфак, стала программистом, пойдя против собственного желания учиться на психолога. То есть у девушки из небольшого городка Иркутск на берегу Байкала не было особых благоприятных условий для того, чтобы стать той, кем она стала. А стала она не больше не меньше проповедником женственности, семейных ценностей для современных девушек.

Я подписана на рассылку Ольги.

Благодаря этим письмам возникает настоящее ощущение ее присутствия в твоей жизни. Она рассказывает про события своей жизни, про детей, про мужа, пишет стихи, дает интересные задания. Но тут же всегда предлагает отказаться от рассылки, если тематика стала неинтересна. Мне нравится ее ненавязчивость.

У Ольги колоссальная энергия. Она проводит международные флеш-мобы, организует вебинары, пишет книгу, проводит тренинги и встречи. При этом успевает писать статьи на сайт, быть мамой двух детей, женой, путешествовать по миру. Но всегда подчеркивает, что главное для нее это ее семья и всем прочим занятиям она уделяет только 3 часа в сутки. Мне есть чему поучиться у нее.

Я часто жалуюсь знакомым, что мне не о чем писать на моем сайте. Все обыкновенно и буднично. Нет интересных тем и событий. Ольга же публикует по одной статье  каждый день. И по ее словам еще 20 в разработке одновременно. Меня удивляет способность Ольги Валяевой из любого события, встречи создать несколько тем для статей. И это действительно интересно. Может быть некоторые ее тезисы спорные, но, безусловно, интересные.

А еще Ольга выпустила книгу на основе своих стаей на сайте.  Я с нетерпением жду книгу Ольги. Она должна прийти на днях. К сожалению, заказала только одну для себя. Оказалось, что желающих прочитать ее много, и ко мне уже записываются на очередь за этой книгой.

Благодаря сайту Ольги Валяевой я познакомилась с О.Г. Торсуновым, Р.А. Нарушевичем. Она всегда делится тем, что знает и не скрывает источники своих знаний. Мне очень нравится ее щедрость.

Изменения в ее жизни и тот факт, что она смогла пересилить возможный негативный сценарий своего рода, стать хорошей женой, счастливой женщиной, успешным психологом-расстановщиком и найти свое призвание вселяет в меня надежду. Значит все возможно! Нужно огромное желание, знания, работа над собой.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

4 комментария на “Моя любимая Ольга Валяева”

  1. Рита:

    спасибо, тебе большое!!благодаря тебе я узнала про ее сайт!!!!

  2. Я полностью согласна!!! Я открыла для себя этот чудесный сайт и очень вдохновлена им!
    Если Вам нравится тема взаимоотношений в семье, почитайте пожалуйста книгу Хеллен Анделин «Очарование женственности». Не пожалеете!

    • Инна Бадмаева:

      Спасибо за комментарий! Алена, я тоже прочитала эту книгу-замечательная! А еще хорошая книга — Сила молящейся жены

Оставьте отзыв