К нам возвращается женственность

«Женственность возвращается!» — хочется воскликнуть, взглянув на современных девушек.

И это меня очень радует.

Буквально каждая красавица.

У очень многих длинные здоровые волосы натуральных оттенков.

Все больше девушек предпочитает платья и юбки.

Цвета в одежде стали намного ярче, но при этом перестали быть кричащими. Больше уже не встретишь красных, оранжевых брюк в облипочку, топиков из страз в дневное время.

Одежда все больше становится струящейся, летящей, материалы все нежнее и тоньше. Видели какая сейчас джинсовая ткань, кожа? Тонкая, мягкая, приятная во всех отношениях.

Вновь в моде украшения — яркие, разнообразные. Серьги, браслеты, кольца, заколки, диадемы.

Женские сумочки стали совсем маленькими. У очень многих девушек клатчи, в который и входит только телефон, помада и кредитная карточка. Мы больше не таскаем огромные сумки через плечо, рюкзаки и пакеты.

Это внешние проявления. Что же происходит в умах?

Безусловно это субъективный взгляд, но мне видится, что все больше и больше девушек задумываются о жизненных приоритетах, мне кажется, стало меньше карьеристок, вновь стали важны дом и семья.

Образ женщины-вамп, женщины стервы отходит наконец на второй план.

Ему на смену приходит культ доброй, нежной, чистой девушки. Вновь важны чистота, целомудрие, верность. Эпоха девушек из секса в большом городе проходит, смею надеяться, и тенденция менять парней к каждой новой паре туфель или к платью уйдет вместе с ними.

 

 

Я радуюсь, когда думаю, что мои дети будут расти в эпоху когда будут важны такие ценности, как верность, целомудрие, искренность, честность. Когда человек стремится к  наполнению себя истинными знаниями, когда человек стремится быть,  а не казаться. Ведь сущность важнее имиджа.

Надеюсь, что это не очередная краткая модная тенденция, а именно изменения сознания, внутренняя потребность. Запрос общества, который наконец, становится реальностью.

 

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

1 отзыв на “К нам возвращается женственность”

  1. Татьяна:

    В правильном направлении размышляешь Инна, согласна с тобой. Хорошие заметки, спасибо )))

Оставьте отзыв